Não cumprimento do agendamento da resivao

19/12/2015 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesRealizado agendamento para dia 19/12 as 12h para Primeira revisão d meu Hb20, ao chegar no local Av Ayrton Senna ******* as 10 da manhã fui informada que ssomente em Janeiro voltará o serviço de revisão, porém não fui informada do cancelamento. Meu carro fez um ano dia 15 de Dezembro de ******* .. Como ficará meu prazo para que eu não perca minha garantia devido a revisão de 1 ano??? Um total descaso com consumidor!!!! A recepcionista tentou contato pelo celular do gerente do setor de revisão que não atendia ao celular.
21/12/2015 às 09:30
Sr.a Danielle pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos tentando o contato pelo telefone , porém sem sucesso. Foi lhe encaminhado um e-mail com as datas e horários para que a Sr.a possa retornar a concessionaria . Vamos lhe dar toda a assistência necessária. Atenciosamente, Equipe AGO HYUNDAI .
21/12/2015 às 10:02
REcebi uma ligação da qualidade da emprese a remarcamos para o dia 09-01-16, lembrabndo que meu prazo vence em 15-01, caso ocorra algum imprevisto como ficarei? pois so posso ir fim de semana . porem independente de ter recebido o contato e reagendado continuo achando um descaso, pois alem de ter gasto dinheiro com combustivel, pedágio eu deixei de ir a um evento o qual participo a anos de uam casa de apoioa criança com cançer em função a minha revisão.. e isso me deixou muito chateada.... ao menos uma ligação desmarcando..... total descaso e desorganização.... a recepção se quer tem uma relação de agendamentos.. o gerente da ára não atnedia a ligação enfim..