Revisao HB20 - Furto

Vitória - ES
23/10/2015 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesSenhores, no dia 21/10/******* deixei meu HB20 na Hyundai da serra para a terceira revisão. no Caminho para a concessionária coloquei dois cabos de carregador no porta luvas do carro, um de celular e um do GPS. Informo que eu mesma coloquei minutos antes, pois estavam dentro da gavetinha do carro e achei o porta luvas o lugar ideal para eles. Entreguei o carro ao Sr. Jean Pierre do Nascimento, para conferencia dos itens e danos do veículo. Retornei a tarde para a retirada do veículo e pagamento da revisão. Eles não fizeram nenhuma checagem ao me entregar o veiculo e nem me solicitaram para fazer, apenas disseram o que foi feito no carro(parte mecânica). Logo após sair da concessionaria abri o porta luvas e para minha surpresa estava faltando o cabo para carregar o GPS, imediatamente liguei para a concessionaria e falei com o consultor Jean que me atendeu e o mesmo verificou e disse que o cabo não estava lá. Ressalto, minutos antes de deixar o carro na concessionária eu coloquei os cabos no porta luvas, a tarde ao retirar o veiculo o cabo não estava mais. Após o terceiro dia de tentativa para pegar o cabo, não consegui sucesso, pois o Sr. Jean disse que não ficou lá e ele não podia fazer nada por mim, e que era de minha responsabilidade. Não é de minha responsabilidade não, pois ele faz a checagem do veículo e conferencia de todos os itens e deve me devolver o veículo com todos os itens que deixei, caso contrario ele deveria ter solicitado que eu retirasse o objeto (cabo) do veículo. Como não me solicitou é de responsabilidade sim da concessionaria. Me transferiu para o Gerente Sr. Julio Tamborllini, o qual me tratou muito mal e disse também que sentia muito e não podia resolver o meu problema. Se o gerente não pode, quem pode então???? duvidou de minha palavra e disse quem me garante que a senhora deixou no carro, Além, do péssimo atendimento duvidou de minha palavra e questionou minha idoneidade. Ressalto que comprei meu carro a vista e não preciso fazer conta de um carregador, mas preciso dele de volta pois estava dentro do veiculo e é meu, então deve ser devolvido. Perguntei ao gerente já que não podia resolver meu problema se a Hyundai tinha uma ouvidoria, o qual disse não saber, mandou que eu me informasse pelo******* e registrasse minha reclamação. Ressalto novamente, para que um gerente se ele não pode resolver o problema do cliente(e problema tão pequeno, que há três dias me aborrece tanto). Registrei hoje pela manhã reclamação de n
23/10/2015 às 14:58
Boa tarde , essa verbalização não se refere a AGO HYUNDAI RIO DE JANEIRO . Por favor direcione para a concessionária que lhe atendeu . Atenciosamente ,Equipe AGO HYUNDAI RJ .