21/10/2015 às 16:11

ID: 15102029

Comprei um hb20 style 28/02/******* na Concessionária da Ricardo Jafet, em São Paulo. Esse carro era de teste drive, porém em nenhum momento fui informada que o carro estava sem garantia de fábrica e para minha surpresa ao levar o carro para revisão de 10 mil km descobri que o mesmo estava sem garantia e pior com um problema no escapamento que a garantia deveria cobrir. No dia 25/09/******* fiz o meu primeiro contato junto ao sac ******* Consultora Valdirene tive um retorno no dia 29/10 tanto do sac como da concessionária informando que a partir daquela data era para eu levar o carro para as revisões na concessionária que eu comprei e que a mesma arcaria com qualquer manutenção de cobertura da garantia, porém eu estava viajando e ficou combinado que o gerente Pós Venda Negreti iria me retornar no dia 07/10 para agendar o reparo no meu carro. O mesmo não retornou, tentei vários contatos na concessionária e com muito custo ele me retornou informando que não tinha mais o e-mail do sac, e solicitou que eu abrisse uma nova reclamação junto ao sac. UM ABSURDO!!!

Serviço péssimo naquela concessionária!

Tenho outro carro da Hyundai, mantenho todas as revisões em dia na Concessionária de SBC e nunca tive problema. Mas, essa da Ricardo Jafet é péssima! Serviço de Pós vendas não funciona, funcionários mau treinados.

Por fim, hoje estou com mais protocolos 246533118 atendente Pamela 15/10 e 249415728 atendente Amanda e todos sem retorno e solução efetiva.

22/10/2015 às 09:03

Bom dia , essa reclamação não se refere a AGO HYUNDAI RIO DE JANEIRO , favor direcionar a verbalização a concessionária que lhe atendeu . att, Equipe AGO HYUNDAI .