Empresa não responde no Canal de Atendimento

Salvador - BA
05/02/2025 às 11:54
ID: 209136665
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da empresa Agosz anunciado em seu site de vendas e recebi um produto diferente, de qualidade e funcionalidade inferiores.
Desde 24/12, tento atendimento nos seus canais de comunicação solicitando meu direito de devolução, mas além de fazerem propaganda enganosa de seus produtos, a empresa não responde a seus clientes. Segundo os artigos 37 e 39 da Lei N 8.*******, Código de Defesa do Consumidor:
Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas:
II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque, e, ainda, de conformidade com os usos e costumes;
Visto tratar-se de uma empresa que não obedece às legislações, aguardo a resolução do problema antes de precisar acionar outros meios jurídicos.
*******
21/02/2025 às 14:47
Olá, Rafaela, tudo bem?
Meu nome é Bianca e estou cuidando do seu atendimento por aqui.
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Sofremos um ataque cibernético em dezembro, o que comprometeu nosso sistema e resultou na perda de e-mails e dados dos pedidos. Somente no dia 19/02/******* conseguimos recuperar o acesso às nossas plataformas e retomar as operações.
Nosso compromisso é garantir que cada cliente receba seu pedido ou tenha uma solução justa. Para darmos prioridade ao seu caso, pedimos que envie um e-mail para ******* informando:
Nome completo
Número do pedido
Assim que recebermos seu contato, daremos andamento à sua solicitação o mais rápido possível. Agradecemos muito pela paciência e compreensão. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e comprometimento da AGO, e estamos trabalhando para corrigir tudo o quanto antes.
Ficamos no aguardo do seu contato e seguimos à disposição.
Bianca Equipe AGO
31/03/2025 às 10:33
A empresa solicita que entre em contato pelo canal de atendimento, mas ninguém responde aos e-mails enviados.