Carteira de péssima qualidade

26/02/2020 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carteira da Agora e quando recebi me decepcionei com a qualidade. A carteira é literalmente de papel. Amassa só de colocar no bolso. E isso não fica muito claro na hora da compra. Não recomendo.
28/02/2020 às 16:27
Oi Gabriel, boa tarde! Tudo bem?
Conforme falamos por whatsapp, nós aqui da Ágora prezamos pelos satisfação total de nossos clientes e que eles estejam felizes com a carteira adquirida e alinhados com o conceito dela, que é ser mais minimalista, ser feita em tyvek, parecer papel e não ser de papel e ainda ser resistente a água e a rasgo!
A informação do material em que as nossas carteiras são produzidas encontra-se na descrição de nossos anúncios e entendemos que a semelhança com o papel pode não atender as expectativas de quem aguarda o nosso produto sem esse conhecimento.
Esperamos que você tenha ficado satisfeito com nosso tratamento para solução de seu problema.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode nos chamar pelo whatsapp.
Abraços,
Thais Lima
Equipe Ágora!
29/02/2020 às 00:11
Tive um atendimento rápido e eficaz. Infelizmente o produto não foi o que eu esperava. Mas o rápido estorno do valor foi o diferencial. Recomendo a empresa e demais produtos.