Não recebi meu produto e já passou o prazo de entrega

12/03/2020 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra: pedido - #*******6 -segunda-feira (09/03/*******), escolhi a opção de entrega via SEDEX, 2 dias úteis, e hoje quinta-feira 12/03/******* ainda não recebi o produto e nem se quer foi enviado. Já que no site consta como preparando para envio.
Paguei mais caro pra ter em 2 dias úteis (que seria ontem 11/03/*******) e estou extremamente insatisfeita e irritada pois não foi feito como combinado.
Se não houver um posicionamento até amanhã sexta-feira (13/03/*******), além de abrir uma reclamação no Reclame Aqui, explanar no Twitter bem como no Instagram, podem ter certeza que irei ao PROCON.
Novamente, eu paguei MAIS CARO pra ter o produto em 2 dias úteis.
Aguardo um posicionamento.
Att.,
Glaucia Cruz
16/03/2020 às 12:51
Olá, Glaucia!
Tudo bem?
Aqui quem lhe escreve é o Igor.
Conforme conversamos, realmente houve um problema atípico em nosso processo e acabamos atrasando o seu pedido. Peço por aqui mais uma vez desculpas pelo inconveniente. E lhe agradeço por toda a compreensão!
O acontecido não é algo comum em nosso dia a dia.
Esperamos que a pessoal especial que vc presenteou tenha gostado do presente! :)
Se precisar de algo, fique a vontade para me contatar.
Muito obrigado!
Até mais!