Cancelamento de cirurgia agendada e dificuldade de contato com o hospital

Adamantina - SP
03/07/2026 às 13:02
Passei por avaliação com o médico que solicitou os exames pré operatórios em abril e paguei a cirurgia,deixei tudo certo e agendado para dia 04/07/26.Rétornei com os exames prontos conforme me solicitaram,confirmei novamente a data da cirurgia que seria dia 4.E fui orientada a aguardar que a equipe do agendamento entraria em contato comigo para passar o horário da internação e nada Estou desde a semana passada pedindo um retorno com a representante Raquel que foi quem me atendeu e fechou a cirurgia comigo. E hoje descubro que não tem nenhuma cirurgia agendada no meu nome e se eu quiser a agenda está liberada somente para agosto Lembrando que moro a mais de 600km de distância do hospital e que o contato com eles é somente via whatsapp.
06/07/2026 às 12:17
Olá, Mirna.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você vivenciou. Compreendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente todos os transtornos ocasionados, especialmente considerando que você realizou toda a programação necessária para a data inicialmente prevista do procedimento.
Respeitamos o seu relato e levamos esse tipo de manifestação muito a sério. Nosso compromisso é oferecer um atendimento organizado, transparente e acolhedor em todas as etapas do processo, desde o primeiro contato até a realização do procedimento.
Reconhecemos que a ausência de informações claras e a falta de confirmação do agendamento geraram uma situação extremamente desagradável, incompatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Em relação aos valores pagos, informamos que o reembolso já está em processamento e será concluído dentro do prazo operacional da instituição financeira responsável. Assim que a operação for finalizada, você será devidamente informada.
Também utilizaremos o seu feedback para revisar nossos processos internos e reforçar os fluxos de comunicação entre as equipes envolvidas, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar a sua experiência, permitindo que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para prestar o suporte necessário.
Caso entenda que a sua solicitação foi devidamente atendida, ficaremos gratos se puder registrar essa atualização no Reclame Aqui. De toda forma, permanecemos sempre à disposição.
Equipe Agora Cirurgias
16/07/2026 às 14:42
Tudo foi resolvido

22/07/2026 às 11:42
Agradecemos pela avaliação e pela confiança nos nossos serviços.
Equipe Agora Cirurgias