Cirurgia cancelada de última hora por falta de material e desorganização da clínica

Adolfo - SP
07/09/2026 às 20:57
Pessoal, quero explicar o que aconteceu hoje.
Fui ao hospital para realizar minha cirurgia. Já estava com tudo preparado: marcada, deitada na maca e o anestesista já estava iniciando a anestesia. Eu só não fui sedada porque minha veia estourou na hora da medicação. Se isso não tivesse acontecido, eu teria apagado e acordado da sedação sem ter sido operada, sem nem entender o que havia acontecido.
Foi nesse momento que a médica entrou na sala e informou que a prótese ideal para o meu caso não estava disponível.
Além disso, no mapa cirúrgico do hospital nem constava que eu faria a lipo de flancos e axilas junto com a mastopexia e a abdominoplastia.
O que mais me abalou foi que, quando questionei sobre a lipo, senti que estavam duvidando da minha palavra, como se eu estivesse mentindo. Porém, eu estava com o orçamento, os contratos e toda a documentação em mãos comprovando exatamente o que havia sido contratado.
Por toda essa desorganização, minha cirurgia foi cancelada. Saí do hospital sem uma nova data agendada e, até agora, não recebi nenhum retorno de um responsável da clínica sobre o que aconteceu, sobre a desorganização, nem qualquer solução ou reparação por tudo que vivi.
Estou aguardando um posicionamento e, sinceramente, saio dessa situação completamente traumatizada.
Agendei minha cirurgia dia 21/07 na avaliação com a doutora direto
Ela sabia do procedimento tenho tudo em registro
Estou traumatizada e inconsolável
08/09/2026 às 10:11
Ola Michelle,
Sentimos muito pela situação ocorrida.
Já reagendamos uma nova data para realização da cirúrgia.
Ficaremos a disposição para maiores esclarecimentos.