Cliente relata múltiplos agendamentos errados, falta de comunicação sobre aumento de valor e descaso no atendimento.

Guarulhos - SP

01/09/2026 às 16:57

Entrei em contato com Agora cirurgia plástica, paguei o valor da consulta e fui estava marcado às 16 horas cheguei meia hora antes, mas já iria dar 19 horas e nada de ser atendida, fui embora pq tinha compromisso, lugar lotado, remarquei pela segunda vez cheguei no hospital Platinum e chegando lá o médico não estava atendendo naquele dia, a atendente marcou errado a data.
Novamente paguei estacionamento caro e meu tempo, sem contar que moro super longe.
Foi muito mal atendida, o erro foi de quem atendeu e mesmo assim pouco fizeram.
Remarquei novamente quando cheguei a surpresa não tinham agendado, mas dessa vez tive que levantar a voz pq estavam me fazendo de palhaça.
Fui atendida pelo dr Luciano Fernandes, que foi super atencioso educado, só insisti porque ouvir falar muito dele.
Fui avaliada e na hora de calar sobre o valor questionei se eu poderia realizar o pagamento no dia 5 isso foi dia 20 falei com Raquel, ela falou com o gerente dela que Autorizou o meu pagamento no dia 5/09 sábado, até pq o valor iria acabar dia 31/08, mas fui autorizada ir no dia 5.
Hoje dia 1/9 entrei em contato para saber a hora que eu poderia chegar no hospital para realizar o pagamento da minha cirurgia, adivinham a atendente disse que foi suspensa o valor até dia 5/9, mas não me retornaram para avisar.
Se eu não tivesse mandado mag iria até o hospital e não iriam realizar o pagamento.
Me programei toda em relação ao meu trabalho para ir, comprei cinta etc para eles me falarem que o valor foi aumentado.
Falta de respeito com o cliente, palavra e palavra.
Se estão fazendo isso antes da cirurgia imagina depois.

02/09/2026 às 12:03

Olá, Viviane.

Agradecemos o contato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos.

Porem após análise, o orçamento que havia sido informado anteriormente não está mais disponível devido o prazo decorrido, sendo que, caso haja interesse, deverá ser feito um novo orçamento sujeito a disponibilidade.

Ficaremos a disposição.

02/09/2026 às 18:38

Realizar outra avaliação, me programei corri atras do valor à vista no dia dia mandei msg para agendar o dia para pagamento deixei todo certinhos para sábado dia 5/9, e no dia 1/9 vcs me falam que não pode roei mais fazer o pagamento do orçamento pq aumentou era até dia 31/08, pq me autorizaram a realizar o pagamento no dia 05, peguei volta para ir até o hospital.
Falar faz outro orçamento é fácil, fico indignada com a falta de empatia com o cliente, imagina depois da cirurgia como seria, em relação os médico tudo maravilha fui muito bem atendida mas o atendimento deixou a desejar.
Me senti desapontada, pq agora não tenho o valor a mais para repor.
Mas tido bem espero que ninguém passe por isso.