Dificuldade no [Editado pelo Reclame Aqui] de valor pago por serviço de cirurgia plástica não prestado

01/07/2026 às 10:50

Fiz um contato através do Instagram com esta empresa.
Marcaram um horário no Sábado pra mim.
Chegando ao hospital, era a visão do sus, lotado!!!!
Fui até a moça da recepção questionar como seria o atendimento, se por hora marcada ou por ordem de chegada, ela me informou que seria por ordem de chegada.
Desisti do atendimento e questionei a devolução do valor pago, por antecipação? Ela falou que eu entrasse em contato com a empresa aqui representanda, que eles fariam
O estorno do valor, uma vez que, o serviço não foi prestado. Mas eles estão dificultando ao máximo o estorno. Não recomendo a empresa cirurgia plástica e coisa séria, se a avaliação é assim imagina se você tiver um problema depois da cirurgia?

01/07/2026 às 14:51

Olá, Tarciana.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a sua impressão sobre o atendimento não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Respeitamos o seu relato e levamos esse tipo de manifestação muito a sério. Nosso compromisso é oferecer um atendimento organizado, transparente e acolhedor em todas as etapas.

Em relação ao valor pago pela consulta, informamos que o estorno já foi realizado, conforme solicitado. Esperamos que essa solução atenda à sua solicitação e encerre essa questão da melhor forma possível.

Também utilizaremos o seu feedback para revisar nossos processos e alinhar nossa comunicação, a fim de evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de tomar conhecimento da sua percepção.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Caso entenda que a sua solicitação foi atendida, ficaremos gratos se puder registrar essa atualização no Reclame Aqui. De toda forma, permanecemos sempre à disposição.

Equipe Agora Cirurgias