Reembolso e valor

02/08/2026 às 22:23
Fiz um planejamento para uma cirurgia , paguei 50 %do valor no Pix , iria fazer a cirurgia no começo do ano que vem 2027 , porém a vida me surpreendeu no dia 15/ 07 com quem iria me ajudar ao pós operatório meu esposo sofreu um acidente de trabalho, entrei em contato pelo ZAP , contei minha situação , porém fui informada que seria pelo email , eu enviei o email mas não estive nenhum retorno de ambas as partes nem no ZAP e nem a resposta do email .. Gostaria de ter meu reembolso , pois no momento vai me ajudar muito , e depois quando tudo voltar eu irei realizar meu sonho com vcs novamente.. Desde já agradeço a compreensão ..
24/08/2026 às 11:03
Olá, Marineide.
Primeiramente, lamentamos muito pelo momento que você e sua família estão enfrentando. Entendemos que, diante do acidente de trabalho sofrido pelo seu esposo e da necessidade de reorganizar sua rotina e seus planos, a situação tenha se tornado ainda mais delicada.
Também pedimos desculpas pela falta de retorno após o contato realizado pelo WhatsApp e pelo e-mail. Reconhecemos que você deveria ter recebido uma resposta, ainda que para informar sobre o andamento da sua solicitação.
Recebemos seu pedido de reembolso referente ao valor pago para o planejamento da cirurgia e vamos encaminhá-lo para análise e para os procedimentos administrativos necessários. Assim que tivermos a definição sobre o estorno, você será devidamente informada.
Agradecemos pela compreensão e, sobretudo, pela confiança demonstrada ao mencionar que pretende realizar seu sonho conosco quando sua situação estiver novamente estabilizada. Desejamos sinceramente que seu esposo tenha uma boa recuperação e que, no momento oportuno, possamos recebê-la novamente para dar continuidade aos seus planos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário
24/08/2026 às 11:23
Bom dia !! Agradeço o retorno e fico no aguardo se possível ,o mais rápido possível ... Tem alguma posição de tempo para retorno por favor ?
24/08/2026 às 15:07
Olá, Marineide,
Entraremos em contato o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
30/08/2026 às 12:42
Antes de entrar no reclame aqui ,não consegui resolver o problema ...mas depois que fiz a reclamação entraram em contato e resolveu meu problema , pena que teve de ficar um aparte pra eles , mas tudo bem , lie meu contrato e lá estava esclarecendo isso mesmo ... Foi já feito meu reembolso .... Obrigada por tudo .. espero em breve tá voltando para realizar meu sonho.