Aplicativo não avança após reconhecimento facial devido a atualização

Cuiabá - MT
04/09/2026 às 01:32
ID: 258192229
Bom dia, já desistalei e instalei o aplicativo e não passa dessa tela depois do reconhecimento facial, vi nos comentários do aplicativo da loja de aplicativo que muitas pessoas estão enfrentando o mesmo problema depois que teve essa nova atualização. Pesso ajuda para resolver o meu caso, meu CPF é *****, nome *****
10/09/2026 às 11:36
Olá, Sr. Mateus.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Thais e faço parte da equipe de Qualidade da Ágora Investimentos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Manifestações como a sua são muito importantes, pois nos permitem compreender a percepção dos nossos clientes e atuar para que tenham uma jornada cada vez mais segura e eficiente em nossos canais.
Em atenção ao seu relato, realizamos uma análise do caso e identificamos que o senhor estava no processo de ativação da sua chave de segurança. Por se tratar de uma etapa relacionada à proteção da conta e das informações cadastrais, o procedimento conta com mecanismos de autenticação e validação que têm como objetivo garantir que apenas o próprio titular possa realizar acessos e movimentações, proporcionando maior segurança na utilização dos serviços da corretora.
Diante do cenário informado, conduzimos a validação de identidade necessária para confirmar a titularidade da conta e prestar o suporte mais adequado à sua solicitação.
Conforme alinhado em nosso contato por mensagem privada, ficamos muito felizes em confirmar que o processo foi concluído com sucesso, permitindo a ativação da sua chave de segurança e o acesso à sua conta.
Compreendemos a importância de ter acesso à conta de forma rápida e segura. Por esse motivo, acompanhamos sua solicitação com atenção até a conclusão do processo e a normalização do acesso.
Reforçamos que permanecemos à sua disposição sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo e pela confiança em nosso atendimento.
Thais Alexandrino
Qualidade | Ágora Investimentos