Corretora Ágora Investimentos: Resgate de CDB sumiu e não consta operação

05/06/2026 às 18:06
No dia 03/06/2026, através do site da Corretora Ágora Investimentos, solicitei um resgate de um investimento em CDB, no valor de R$ 8 mil e pouco, referente aos juros do período, sendo que o aporte inicial fora de R$ 8 mil. Efetuei a assinatura digital para confirmar o resgate e o site parou. Clicava em confirmar diversas vezes mas parecia que estava bugado. Então, deixei para depois. Tentei novamente efetuar a operação de resgate e acontecia o erro. No entanto, hoje de manhã, dia 5/6, tentei novamente e o problema persistiu. Tentei acessar pelo home broker e nada. Dizia que esta operação de resgate já estava em andamento. Contudo, no dia de hoje, 5/6, o dinheiro não caiu na minha conta e, para surpresa, sumiu dos meus investimentos. Como pode, uma instituição tão renomada como o Bradesco, dono da Ágora, acontecer esse sumiço do dinheiro? Contatei a corretora e dizem que não consta essa operação. Uma decepção e tristeza ver o nosso suado dinheiro sumir e ficar sem explicação. Estou muito triste pelo acontecimento e aguardando solução.
09/06/2026 às 17:55
Olá, Sr. Sergio, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Roseane, faço parte da equipe de Qualidade da Ágora Investimentos e acompanhei pessoalmente a sua manifestação.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação e valorizamos muito a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos de forma transparente.
Conforme nosso contato, analisamos cuidadosamente o seu caso e esclarecemos todos os pontos relacionados à sua solicitação. Em relação ao resgate mencionado, não identificamos o registro dessa movimentação, conforme demonstrado nos extratos que encaminhamos ao seu e-mail.
Verificamos ainda que, na data de 05/06, foram realizados três resgates, os quais foram devidamente processados e creditados em sua conta, conforme previsto.
Realizamos uma análise completa e não identificamos qualquer inconsistência nos processamentos ou funcionamento de nossos sistemas. De toda forma, compreendemos sua percepção e reforçamos que não houve qualquer movimentação fora do padrão em sua conta.
Seguimos comprometidos em oferecer uma experiência segura, clara e eficiente, e permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que necessitar.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo.
Roseane Nunes
Qualidade – Ágora Investimentos