Demora excessiva e ineficiência no atendimento via chat, resultando em perda de dia de operação.

07/06/2026 às 09:43

Chat de atendimento ao cliente. Só início as 1;00, na abertura do mercado. Depois demora pra inciar a conversa e demora mais de 40minutos pra verificar as informações que vc passou sem resolver nada. Até pra dar a informação do valor da margem de garantia de cada contrato foi uma demora de mais de 10 minutos. Durante a conversa reclamei e pedi agilidade e eficiência várias vezes, mas só piorou. Depois de 1 hora desiste de obter respostas diretas e resolvi fazer perguntas básicas pra eu montar o conhecimento completo e resolver o meu problema. Pq até pra conseguir o básico no site deles eh ruim. Perdi um dia de operação por isso.

12/06/2026 às 13:46

Olá, Sra. Carla, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Roseane, faço parte da equipe de Qualidade da Ágora Investimentos, e agradeço por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Recebemos seu relato com atenção, pois esse canal é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos.
Lamentamos pela experiência vivenciada e pelo desconforto causado. Informamos que todos os pontos mencionados foram devidamente analisados e direcionados à gestão responsável, que já atuou junto à equipe envolvida, reforçando orientações para que os atendimentos sejam cada vez mais claros, objetivos e alinhados às necessidades dos nossos clientes.
Conforme nossa interação anterior por mensagem privada, esclarecemos que o assunto tratado envolve um contexto mais detalhado, sendo o contato telefônico a melhor alternativa para um suporte mais completo e para o esclarecimento de todos os pontos com a devida atenção.
Neste momento, estamos encerrando esta manifestação por aqui, mas reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento sempre que necessário. Caso ainda precise de apoio, você pode entrar em contato com nossa Central ou, se preferir, responder a esta mensagem para que possamos retomar a tratativa com prioridade.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez mais eficiente, transparente e acolhedora.

Roseane Nunes
Qualidade – Ágora Investimentos