Solicitação de encerramento definitivo de conta na ÁGORA CTVM S.A. devido a impossibilidade via aplicativo.

Curitiba - PR
10/09/2026 às 14:07
Gostaria de solicitar o encerramento definitivo da minha conta no 74.014.747 - ÁGORA CTVM S.A. Não consigo encerrar via aplicativo por isso solicito o encerramento definitivo.
10/09/2026 às 15:45
Olá, Sr. Thiago.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Thais e faço parte da equipe de Qualidade da Ágora Investimentos. Fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação. Agradecemos a oportunidade de analisar o seu relato.
Conforme tratamos de forma privada, realizamos as verificações necessárias relacionadas à sua solicitação de encerramento de conta, observando os procedimentos aplicáveis a esse tipo de processo.
Após a conclusão das análises, sua solicitação foi atendida e o encerramento da conta foi realizado com sucesso em 10/09/2026, não havendo saldo financeiro, investimentos ou produtos ativos vinculados no momento da conclusão do processo.
As orientações complementares sobre o encerramento e a atualização das informações no Registrato foram encaminhadas de forma privada para sua maior segurança.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atendê-lo e concluir sua solicitação. Agradecemos pela atenção e colaboração ao longo da tratativa.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Thais Alexandrino
Qualidade | Ágora Investimentos