Devolução de caução com demora e valor incorreto pela Imobiliária Ágora

Nova Santa Rita - RS
09/02/2026 às 12:35
ID: 240196127
Bom dia!!!
Aluguel um imóvel com a Imobiliária Ágora.
Foi entregue as chaves na imobiliária no dia 29/01(quinta feira )e marcado a vistoria do imóvel para o dia 30/01 (Sexta-feira). Foram identificadas pendências no qual resolvi no mesmo dia.
Ficaram de fazer uma nova vistoria na Terça feira dia 03/02. E eu cobrando eles para agilizarem o processo. A vistoria foi feita apenas na quinta feira dia 05/02. Aí OK, vistoria liberada.
Aí na sexta feira 17hs da tarde depois de tanto eu cobrar, funcionária entrou em contato comigo pra informar os valores a serem devolvidos.
A mesma me enviou apenas o valor do caução,sem o valor reajustado. Eu que tive que cobrar ela referente a esse valor. E ela foi verificar. Deu uma diferença de R$800 . Esse dinheiro iria ficar pra eles? Se eu não cobrasse.
Resumindo, se enrolaram mais uma vez. Eu precisando do dinheiro e nada de liberarem o contrato pra entrar o dinheiro. Fui informada que o dinheiro entraria na segunda feira dia 09/02 no período da manhã.
Já são 12:30h e nada do dinheiro e nada de posição nenhuma por parte da empresa.
Um absurdo!!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , totalmente desorganizada. Sem contar o compromisso que não tem como o cliente.
Tenho que estar implorando atendimento e informações.