Cobrança de taxa indevida na compra de ingresso para show - PROPAGANDA ENGANOSA

28/07/2025 às 07:44

ID: 223120413

No dia 26/07/2025, eu e minha esposa resolvemos ir no show Pagonejo do Alexandre Pires na Red Eventos em Jaguariúna.
Começamos a procurar os ingressos, foi quando verificamos no site que se comprássemos pelo site haveria uma Taxa, porém o site da empresa AGORA INGRESSOS disponibilizava locais de venda dos ingressos, e mencionando que em alguns pontos NÃO HAVERIA a cobrança de Taxas, conforme anexo.
Nos deslocamos até o local ( RESTAURANTE STEFANOS FAZENDA - SHOPPING GALLERIA ) onde informava que NÃO HAVERIA TAXAS.
Para nossa surpresa foi nos cobrado uma Taxa na qual NÃO MENCIONAVA que haveria neste Ponto de Venda, se tornando uma PROPAGANDA ENGANOSA por parte desta empresa.
Foi nos cobrado R$ 40,00 por ingresso, totalizando R$ 80,00 de TAXAS.
UMA MENTIRA, UMA ENGANAÇÃO !!!!

28/07/2025 às 07:57

Bom dia
O único ponto de venda que não tem taxa nos shows da Red Eventos é o ponto de venda Dr Placas Jaguariúna , o ponto de venda she você menciona e um ponto de venda em campinas e acabamos de verificar e ele está com taxa cadastrada e informando isso no site , acredito que pelo seu print e tamanho da fonte em seu celular não tenha aparecido a informação completa pois acabamos de verificar no show enciumado e nos próximos shows !
Sentimos muito pelo problema .
Mesmo a informação estando lá sobre a taxa

Conversei com o responsável e foi liberado um crédito para compensar.

Peço que enviei e-mail para *******
Com seus dados que iremos deixar o valor de 80,00 de crédito para uma compra futura de um próximo show !
Espero que dessa maneira ajude a resolver o problema em questão.

Preciso que quando enviar o e-mail mande print da conversa aqui !

Obrigado.

28/07/2025 às 08:05

Isso é https://******* colocaram a informação agora, pois perceberam o erro que vcs cometeram, eu só fui lá comprar porque NÃO TINHA INFORMAÇÃO DE TAXAS, inclusive no momento da compra, questionamos a atendente do restaurante, e a coitada nada tinha a fazer, não subestime a minha idoneidade e tão pouco o meu caráter, não estou aqui mendigando R$ 80,00, estou expondo um erro de vcs, para se atentarem, a minha honestidade está acima de qualquer coisa !!!

28/07/2025 às 08:15

Leonardo , aqui ninguém está subestimando ou não sua inteligência!
Vimos somente que pode ter acontecido uma confusão na informação
Visto
Que no seu print não se vê a informação completa (visto que após escrito 15h ainda tem nome da cidade e aí vem a informação da taxa)

Cada show tem uma regra , lá tem eventos com taxa (red eventos) e eventos sem taxa (shows no Royal em campinas) por isso pode ter gerado alguma insegurança pela pessoa que te vendeu que é uma funcionária do restaurante!

E como mode de compensar pelo ocorrido ofereci o crédito para compra futura .
Aceitar ou não é uma opção sua , estamos sempre buscando a melhor opção para atender os clientes
E nunca julgar o cliente

Obrigado

18/12/2025 às 07:16