Cobrança abusiva e assédio moral por telefone, com ligações para o local de trabalho.

Venda Nova do Imigrante - ES

08/06/2026 às 20:52

Oi bom dia essa empresas agora crédito está me ligando o dia todo e eu tô tentando negociar com eles mas eles não quer o meu acordo e ainda estão ligando pra empresa onde eu trabalho vou abrir um processo contra agora crédito por danos morais vou querer uma indenização deles pq estão me atrapalhando no meu trabalho vcs tem que liga pra mim não p empresa

09/06/2026 às 10:28

Prezado,

Lamentamos que esteja passando por essa situação, recebemos sua reclamação com atenção.

Foi aberto chamado *****, prazo é de 10 dias úteis para retorno por e-mail.

Agradeço seu feedback isso faz com que venhamos buscar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Seguimos a disposição 4020-5055

09/06/2026 às 19:23

Estou tentando negociar minha dívida com vcs nesse número aí mas fica repetindo a mesma coisa e demora muito responde agente eu vou avisar uma coisa não quero vcs ligando pra empresa onde eu trabalho não negócio e comigo não com empresa se não vou abrir um processo por danos morais e humilhação estou Aki pra negociar com vcs quero negociar o boleto dnovo mas vcs fala que não tem como reparcelar tô querendo paga mas vcs só complica as coisa

09/06/2026 às 19:25

Agora créd resolveu meu problema nao