Vitória - ES

11/06/2026 às 14:34

Cobrança de dívida prescrita e exposição de dados gerando constrangimento e danos morais Fiz uma compra em uma loja no ano de 2017 neste mesmo ano perdi meu emprego e não tive condições de pagar meu nome sujou e ja se passaram 9 anos dessa divida e essa financeira fica me cobrando me mandando e-mails mensagens no WhatsApp e ainda expõem a divida até hoje me prejudicando me fazendo passar por constrangimento ao tentar comprar em outros lugares, mais sei dos meus direitos e Conforme o Art. 206 do Código Civil e Art. 43 do CDC, a dívida já prescreveu (caducou). Exijo a imediata exclusão do meu nome dos cadastros de inadimplentes e o fim das cobranças abusivas sob pena de medidas judiciais por cobrança prescrita e indenização por danos morais no valor de 20 mil reais por todo constrangimento que estou passando, caso não resolva imediatamente reunirei minha provas de gravação de chamadas print de e-mails mensagens de WhatsApp e ligações em excesso até no meu local de trabalho e apresentarei a minha assistência jurídica para resolver o problema imediatamente, espero que a empresa resolva esse problema logo e já.