Cobrança de dívida prescrita e exposição de dados gerando constrangimento

Vitória - ES

11/06/2026 às 12:14

Fiz uma compra em uma loja no ano de 2017 neste mesmo ano perdi meu emprego e não tive condições de pagar meu nome sujou e ja se passaram 9 anos dessa divida e essa financeira fica me cobrando me mandando e-mails mensagens no WhatsApp e ainda expõem a divida até hoje me prejudicando me fazendo passar por constrangimento ao tentar comprar em outros lugares, mais sei dos meus direitos e Conforme o Art. 206 do Código Civil e Art. 43 do CDC, a dívida já prescreveu (caducou). Exijo a imediata exclusão do meu nome dos cadastros de inadimplentes e o fim das cobranças abusivas sob pena de medidas judiciais."

11/06/2026 às 13:13

Prezado,

Lamentamos que esteja passando por essa situação, recebemos sua reclamação com atenção.

Foi aberto (Chamado: *****) no setor responsável, o prazo é de ate 7 dias úteis.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Caso precise de mais informações estamos a disposição nos seguintes canais

WhatsApp: 274020-5055
Central de atendimento: 4020-5055
Site: www.agoracred.com.br

12/06/2026 às 14:37

Para todos que reclamam voces respondem a mesma coisa, quero que resolva ou minha assistência jurídica irar resolver sob medida judicial por danos morais exigindo indenização,