Nome ainda consta como devedor após pagamento e empresa não responde

Juiz de Fora - MG
06/05/2026 às 20:16
Estava em débito com a empresa por questões de falta de dinheiro. Porém consegui juntar o dinheiro para pagar a dívida. Eles me falaram que com 5 dias meu nome estaria fora do spc ,porém quando olhei o meu bassem na tentativa de comprar um imóvel, não consegui porque ainda consta débito nessa empresa. Agora eu tento contato via ***** e eles não me respondem.
Quando respondem não são agradáveis,parecem que não querem estar fazendo esse trabalho.
Me sentir constrangida diante do corretor,fiquei envergonhada pois acreditei que meu nome já estaria limpo,depois de pagar o valor que deu desconto
07/05/2026 às 12:48
Prezada,
Lamentamos que esteja passando por essa situação, recebemos sua reclamação com atenção.
Foi aberto chamado: *****, o prazo é de ate 7 dias úteis para retorno por e-mail, solicitamos carta de quitação.
Lembrando que o SCR não é atualizado imediatamente após o pagamento da dívida. A Agoracred, assim como as outras instituições, enviam as informações uma única vez por mês ao Banco Central no 9 dia útil.
Agradeço seu feedback isso faz com que venhamos buscar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Seguimos a disposição 4020-5055
11/05/2026 às 10:30
Nada a questionar sobre a empresa .
Somente os colaboradores do telemarketing que não prestam um bom atendimento.

18/05/2026 às 09:27
Bom dia