paguei o boleto e consta em meu CPF

Ecoporanga - ES
14/07/2026 às 13:07
Paguei e não tirou do meu CPF
14/07/2026 às 13:50
Prezado,
Lamentamos que esteja passando por essa situação e queremos esclarecer que a sua reclamação foi recebida com atenção
Fique tranquila que solicitamos carta de quitação que será encaminhada para o e-mail informado.
Atuando pró-ativamente dentro de suas atribuições e em conformidade com as Resoluções vigentes, a AGORACRED S/A vem prestar esclarecimentos quanto a demanda aberta no Reclame Aqui.
A posição no Registrato não é um relatório em tempo real, mas sim uma foto da situação do cliente junto à instituição financeira naquele dia específico. Por isso, mesmo que você pague a dívida, ela ainda constará no relatório do mês anterior.
Mais detalhes sobre a posição SCR no Registrato:
Lembrando que o SCR não é atualizado imediatamente após o pagamento da dívida. A Agoracred, assim como as outras instituições, enviam as informações uma única vez por mês ao Banco Central no 9 dia útil.
Posteriormente, essas informações são carregadas (o que vai variar de acordo com os prazos do próprio BACEN) e consolidadas, para depois alimentar a base do SCR e, consequentemente, a informação exposta no Registrato.
Outras normas que regem as obrigações da Agoracred Financeira junto ao SCR:
Resolução CMN n 5.037 de 29 de setembro de 2022
Circular n 3.870, de 19 de dezembro de 2017
Agradeço seu feedback isso faz com que venhamos buscar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Seguimos a disposição 4020-5055