Elogio

São Vicente - SP
13/08/2024 às 13:30
ID: 195112191
Ver todas ReclamaçõesNão estou fazendo reclamação e sim um simples elogio aos advogados que cuidaram do meu processo.
Constitui Agostini & Soares Sociedade de Advogados e não me arrependo, foram extremamente profissionais, a meu ver lutaram bravamente, apesar de terem uma empreitada difícil pela frente, o posicionamento do Tribunal foi o tempo todo desfavorável;
Fiz uma pequena leitura do que li no meu processo contra quatro Bancos que foi aplicado o código de defesa do consumidor:
1.Julgaram improcedente a ação de repactuação de dívidas;
2.Não acolheram embargo tempestivo;
3.Levaram em consideração as contestações dos credores;
4.Não concederam pela gratuidade da justiça;
5.Decidiram por não designação de audiência de conciliação com os credores;
6.Fui condenado a pagar10% nas custas do processo, não levaram em consideração por ser uma ação de repactuação de dívidas;
7.Não consegui pagar para recorrer na segunda Instância, por isso a ação foi extinta (problemas financeiros meu)
Outrossim, acredito que não houve nenhum erro, mas sim divergências de entendimento, existente nas ciências jurídicas.
Infelizmente Bancos são fortes e eu sou fraco.
Senhores advogados da Agostini & Soares Sociedade de Advogados continuem sempre lutando por justiça! Agradeço por tudo que fizeram por mim!
13/08/2024 às 15:16
Prezado Sr Roberto,
Agradecemos os elogios e pode ter certeza que sempre estaremos lutando pelos direitos dos consumidores contra os bancos. Infelizmente não podemos ganhar todas e o fato do sr não ter conseguido pagar as custas para recorrer da sentença realmente atrapalhou a segunda análise do processo que seria feita pelos desembargadores. Mas nos solidarizamos com o sr e pode ter certeza que vencerá esta etapa dificíl.
Desejamos sorte, saúde e sucesso.
Que Deus ilumine seu caminho.
Agostini e Soares Advogados
13/08/2024 às 17:25
São sérios e profissionais!