Escritório de Advocacia Prometeu Resolver Consórcio Itaú e Gerou Mais Dívidas e Processos

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 16:42

Quero registrar minha insatisfação com o escritório, pela falta de respeito, interesse no cliente e pela falta de profissionalismo principalmente com a verdade e transparência com o cliente.
Na DATA DE 23/07/2023 entrei em contato com o escritório através de uma pesquisa no Google relacionado ao que precisava pois estava/estou com um CONSÓRCIO DO ITAÚ com parcelas em atraso e na ocasião com possibilidade do banco entrar com pedido de busca e apreensão. Na ocasião quando liguei e fui atendido pela ***** foi me informado que eu poderia ficar tranquilo pois o escritório era especializado nesse assunto e que iria me ajudar a negociar com o banco. De prontidão fiquei empolgado e tranquilo pois acreditei que tinha procurado o escritório certo.
Porém alguns meses depois entrei em contato com o escritório para saber como andava o processo e por qual motivo o escritório de cobrança do Itaú não para de me ligar me cobrando e dizendo que tinha um mandado de busca e apreensão para o carro, O ESCRITÓRIO AGOSTINI E SOARES SABIA NEM
QUEM ERA NO TELEFONE FALEI QUE TINHA UM PROCESSO REFERENTE AO CONSÓRCIO DO ITAÚ E A ATENDENTE DISSE QUE ELES NAO TRABALHAVAM COM CONSÓRCIO.
Hoje na data de 03/06/2026 estou AGORA COM DOIS PROCESSOS: continuo com o PROCESSO DE BUSCA E APREENSÃO DO ITAU E
PROCESSO DE COBRANÇA DO ESCRITÓRIO *****.

RESUMINDO: AGORA TENHO DUAS DIVIDAS QUE NAO TENHO CONDIÇÕES DE PAGAR A DO CONSÓRCIO DO ITAU E A

DO ESCRITÓRIO DE ADVOGADOS ***** ( com vários pedidos de bloqueio de conta )