PASSAGEM para Hopi-Hary - COBRADA EM DUPLICIDADE

Santa Luzia - MG

24/06/2014 às 21:49

ID: 9219249

No Mês de dez/13, comprei uma passagem terrestre para o meu filho viajar para o Parque Hoppi Hary no Mês de março , através desta agencia, que até o momento parecia confiável. Assinei um contrato enviado por eles e no contrato esta viagem no valor de R$*******,00(quatrocentos e noventa e nove reais) seriam divido no cartão de credito em até 5 vezes, confiando na idoneidade dos agentes que estavam promovendo a viagem -Marcus e Marcelo), enviei todos os dados referente ao meu cartão autorizando esta cobrança de uma viagem. com tenho um contrato assinado por eles, No mês de Janeiro/14 começaram a vir as cobranças no meu cartão credito, estranhei pois ao invés de aparecer o próprio nome da agencia apareceu na cobrança lançada no dia 14/01 o nome Tecmult no valor de R$ 99,60 1/5, liguei para os agentes na hora que recebi a fatura, e ele me disse que estava correto pois tinha repassado meu cartão para esta agencia. No mês seguinte, chegou a cobrança do meu cartão e ao invés de vir a parcela 2/5, veio outra cobrança no mesmo valor lançada WTUR viagens 1/5, liguei para eles novamente o Sr. Marcus me atendeu e disse que o Sr. Marcelo havia passado meu cartão novamente para a outra agencia e que iria resolver, confiei é claro! no mês que se aproximava a data da viagem dos meninos para o tão esperado passeio, eles ligaram e desmarcaram a viagem, dizendo que em São paulo estava chovendo muito, e que iriam remarcar para quando não estivesse chovendo. Marcaram então uma reunião com os pais no escritório da agencia, que no meu contrato é o endereço do bairro funcionários e o endereço atual?? é no Bairro Alípio de Mello., então já havia ligado para eles e ficaram de resolver nesta reunião nova data do passeio e o problema da cobrança de passagem em duplicidade, chegando lá, fui recebida pelo Sr, Marcus que me informou que já havia solicitado o cancelamento da cobrança indevida e me passou uma folha de oficio informado deste pedido, mas não é um documento que me garantia a devolução do valor cobrado indevido. e que a viagem seria no mês de abril/14. A tarde ele foi reunir com os alunos deste passeio e lá informou aos meninos que eles transferiram a viagem para uma nova agencia que faria o acompanhamento do passeio destes meninos, com a Agencia do Rodrigo Fiuzza, que tbem entrou em contato a tarde para saber detalhes do pagamento, e então informei a ele que já havia pago a viagem, o qual se mostrou surpreso pelo acontecido. continuando até hoje não consegui que esta empresa me ressarcisse o valor cobrado indevidamente, ligo eles não retornam os contatos dizem que vão fazer o deposito e não cumprem o com