Demora de 2 horas no atendimento de guincho da AGPV para carro com motor fervido em rodovia.

Lagoa Grande - PE

07/06/2026 às 10:02

No último sábado meu carro ferveu o motor na rodovia voltando de viagem com a minha família. Liguei para a assistência 24h da AGPV solicitando um guincho. O atendente me informou que o prazo era de até 60 minutos. Demorou 2 hrs

07/06/2026 às 10:34

A AGPV trabalha com uma estimativa de 60 minutos para a chegada do guincho, prazo este que é cumprido na grande maioria dos acionamentos. Contudo, atendimentos em rodovias envolvem uma complexa logística que depende das condições do trânsito na via, da distância dos retornos e de liberações de concessionárias da pista, fatores que fogem do controle direto da associação.
Verificamos em nosso sistema que a nossa central permaneceu em contato e o guincho chegou ao local para realizar a remoção do veículo em segurança, cumprindo o papel de assistência contratado.
O atraso pontual de 1 hora além da estimativa foi decorrente do fluxo viário do final de semana, caracterizando um caso de força maior. Lamentamos pelo desconforto, mas reiteramos que o suporte foi prestado e a obrigação de assistência foi integralmente cumprida pela AGPV.

07/06/2026 às 11:55

Rapidez com o atendimento ao cliente,contarei mais vezes com certeza