Demora excessiva e falta de comunicação na análise de sinistro de proteção veicular

Santo André - SP
13/06/2026 às 10:30
Sou associado há mais de um ano e sempre mantive minhas mensalidades em dia. Infelizmente, sofri uma colisão e precisei acionar a proteção veicular. O problema começou quando me informaram que a análise do sinistro levaria alguns dias, mas o prazo foi sendo prorrogado diversas vezes.
Meu veículo ficou parado na oficina por mais de um mês, prejudicando minha rotina de trabalho, e eu não recebia informações claras sobre o andamento do processo. Cada vez que entrava em contato, recebia uma resposta diferente.
Entendo que a associação precise analisar a documentação, mas a demora excessiva e a falta de comunicação geram muita insegurança para quem depende do veículo diariamente.
13/06/2026 às 11:05
Olá! Lamentamos o transtorno relatado. Após contato com o cliente, foram prestados os devidos esclarecimentos sobre os serviços inclusos e opcionais do pacote, e a situação foi devidamente alinhada entre as partes, sendo considerada resolvida.
Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para futuras necessidades.
13/06/2026 às 11:41
Eu não achei que responderia e resolveria tão rápido só gratidão.