prazo não cumprido

24/06/2026 às 10:29
Precisei acionar a assistência 24 horas da proteção veicular devido a um problema com o meu carro na rua. Entrei em contato com a central de atendimento, expliquei a situação e me passaram um prazo para a chegada do guincho.
Infelizmente, o prazo não foi cumprido e fiquei horas aguardando o atendimento na rua. Liguei várias vezes para obter informações e a equipe apenas pedia para esperar, sem dar uma previsão real
24/06/2026 às 11:36
Olá! Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e verificação do ocorrido, incluindo os motivos do atraso e do acompanhamento prestado durante o atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir mais agilidade e transparência aos nossos associados.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo sempre que necessário.
24/06/2026 às 13:58
Meu problema foi resolvido pela empresa após o contato. O atendimento foi atencioso e a solução foi apresentada de forma satisfatória. Agradeço pelo retorno e pela resolução da situação.