Passos - MG

10/03/2020 às 09:22

Eu comprei um trator agrale ******* em *******, esse trator é 30 cv, usado por pequenos produtores em pequenas propriedades, a principio um boa opção, o problema é que as peças parecem ser de vidro, logo na segunda semana de uso quebrou uma engranagem dentro da caixa satélite, não tinha trabalhado nem 10 horas, levei na concessionária e consegui a substituição gratuita da peça, mas tive que pagar transporte do trator, e mão de obra, agora, 4 anos depois, o trator com apenas ******* horas quebrou o semieixo dianteiro esquerdo, trabalhando na roçadeira, sem forçar, quase cai da cadeira quando fui apressar a peça na concessionária, me pediram R$ *******,00 na peça, totalmente inviável um trator desse, ainda mais pra pequenos produtores igual a mim, um que quebra peças da transmissão com ******* horas de uso, e um preço desse pra substituir, eu já tinha falado bem desse trator pra um monte de gente que perguntou, mas de agora pra frente vou mudar o discurso, e vender esse trator o mais rápido possivel.
Obs: Na foto abaixo, dentro do pneu está a peça que querem me cobrar quase 6 mil reais, essa peça deve ser de ouro, só pode.

10/03/2020 às 11:06

Sr. Junior!
Estamos encaminhando sua reclamatória para nosso departamento de Pós-vendas para que o caso seja avaliado, e após lhe dar um retorno .
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Agrale S.A.

16/03/2020 às 09:54

Fui muito bem atendido, o funcionário Max prestou todo o apoio a minha situação, e mesmo fora da garantia mandou a peça sem custo para ser substituida.