Trator Agrale

Marialva - PR
29/11/2019 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesBom, estou enviando outro e-mail porque foi recolhido meu trator pela agência, para mandar o MOTOR para a fábrica, para resolver o problema. Então me disseram que fizeram um ajuste no MOTOR e o deixaram funcionando por 20 horas e afirmaram que estava tudo certo. Porém, tudo certo em funcionamento livre, porque o MOTOR chegou e foi colocado no trator e, entao, fui testar a campo, no caso, ESTA COM O MESMO PROBLEMA. Ele continua muita fumaca em trabalho, entao ja entrei em contato com a agência e eles me disseram que nao tem o que eles fazer e que o fabricante acha que é meu equipamento.
Por isso, eu estou pedindo para que mande um técnico para ver o trator em servico, porque o mesmo equipamento eu coloco em um trator ano ******* modelo 4.******* e vai normalmente, sem soltar fumaca. E o mesmo equipamento eu coloco em um trator ano ******* modelo 4.******* e nele também NÃO solta fumaca.
Posso lhe provar que não é o equipamento e, sim algum defeito no TRATOR, se nao é o MOTOR, é em outra parte, porém ALGUM PROBLEMA TEM.
Portanto, solicito novamente para que mandem um técnico para ver o trator trabalhando. Coloco este novo e mais os outros juntos para comparar.
Gostaria que voces entrassem em contato comigo pelo meu numero que esta aqui, para maiores informacoes.
02/12/2019 às 08:40
Bom dia Sr. José Carlos!
Estamos encaminhando sua solicitação ao nosso departamento de assistência técnica para entrem em contato com o senhor.
Agrale S.A.