Pedido não entregue e falta de re.

Manaus - AM
06/02/2026 às 17:22
Ola, fiz a compra efetuei o pagamento, pagamento confirmado, nunca entregaram o pedido, disserem que fazer a devolução do valor hj , amanhã, e nunca devolveram o valor pago, nem responderam mas as mesg. cuidado!!!
06/02/2026 às 17:46
Olá, Cesar
Em nome da Agranda Sementes, gostaria de iniciar esta mensagem pedindo nossas sinceras desculpas. Reconhecemos que nossa comunicação falhou e que você não recebeu o suporte necessário no tempo devido.
O ano de 2025 apresentou desafios operacionais severos para nós que se refletem ainda neste inicio de 2026. Enfrentamos atrasos críticos na entrega de produtos por parte de nossos fornecedores e, simultaneamente, um índice atípico de inadimplência, o que impactou diretamente nosso fluxo de caixa e a agilidade de nossas operações.
Contudo, entendemos que esses problemas internos não devem ser transferidos a você. Por isso, gostaríamos de informar que:
Reembolso Agendado: O estorno total do seu valor já está processado e agendado em nosso sistema financeiro para ocorrer no início desta próxima semana (segunda ou terça-feira, dias 09 ou 10/02).
Revisão de Processos: Estamos reestruturando nossos departamentos de logística e atendimento para garantir que situações de silêncio e atraso não se repitam, independentemente de fatores externos.
Nossa prioridade agora é garantir que o seu dinheiro retorne à sua conta o mais rápido possível. Assim que o comprovante estiver disponível, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar o recebimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Agranda
13/02/2026 às 20:44
Ainda no aguardo!!!
14/02/2026 às 08:42
Olá, Cesar
Entendemos perfeitamente a sua expectativa e agradecemos pela paciência em aguardar nosso retorno.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que sua solicitação já foi processada e está confirmada em nossa programação para a próxima semana.
Continuaremos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra conforme o planejado. Assim que o procedimento for concluído, entraremos em contato para confirmar com você.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Abraços,
Equipe Agranda
26/03/2026 às 11:45
Bom dia, respondo em nome da diretoria da empresa. A empresa teve muitos problemas, de vários tipos, passou por momentos muito difíceis, mas é uma empresa séria, com 10 anos de vida, sempre honrou seus compromissos. Já está resolvendo os problemas e fará o reembolso a qualquer momento, até o final deste mês. Obrigado pela compreensão.
Relacionamento Agranda Sementes
05/04/2026 às 08:43