Produto de baixa qualidade
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chaleira elétrica e a mesma durou somente 1 ano e 1 mês, fiz os testes e constatei que foi a resistência da jarra. Um eletrodoméstico durar somente 1 ano é um absurdo. Mandei um e-mail para eles e os mesmos nem se deram ao trabalho de responder, o que demonstra realmente descaso com o consumidor.
08/07/2024 às 15:24Olá, Sr. Marcos !
Tudo bem ?
Recebemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de informar que o e-mail foi respondido no dia: 30 de mai. de 2024, 11:56
Ressaltamos que não temos nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade para garantir a satisfação de nossos consumidores. Por isso, sentimos muito por qualquer desconforto ocasionado.
Informamos que o produto adquirido necessita de manutenção preventiva periódica para garantir seu bom funcionamento e prolongar sua vida útil.
A garantia de nossos produtos é de um ano a partir da data de emissão da nota fiscal, sendo três meses de garantia legal e nove meses de garantia contratual da Ventisol.
Neste caso, como o seu produto está fora do prazo da garantia, ainda poderemos prestar suporte de reparo em uma de nossas assistências, o reparo será realizado sob orçamento.
Você pode consultar as assistências autorizadas disponíveis através do nosso site, pelo link: https://ventisol.com.br/assistencia-ventisol/?sent=yes&search_name=&aid_cat=251&aid_uf=569&aid_city=988
Ou se preferir, temos um setor na fábrica responsável por venda de peças, segue o e-mail: [email protected]
Informe-nos se tiver dúvidas, preocupações ou comentários adicionais, ou se pudermos ser úteis a qualquer momento no futuro.
Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.
09/07/2024 às 20:11A empresa foi solícita entretanto o problema da baixa durabilidade se mantém. com relação à manutenção preventiva não sei qual seria para uma chaleira elétrica, no manual não achei nada.