Combinam e não atendem, foi a pior experiencia que tive numa compra

14/03/2017 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresa de pedras para cozinha e lavatório para os banheiros em 14/01/*******, com promessa de entrega para 10dias, pois bem, o primeiro atraso ocorreu, agendaram a entrega das pedras para o dia 17/02 após 33 dias da compra, logicamente não apareceram, liguei à tarde e não sabiam nem onde estava o meu pedido, com muito custo a Sra. Marisa me atendeu e conseguiu localizar, agendaram novamente para o dia 21/02/*******, não apareceram, após essa data foram vários agendamentos e promessas e nada foi cumprido. Entregaram as pedras parcial, o instalador péssimo, material péssimo de baixa qualidade, não entregam o que compramos, pois bem, liguei todos os dias cobrando, por fim depois de tanto tentar instalaram a cozinha, depois de muitas ligações instalaram os lavatórios, pedras com arranhões, por fim, com o apartamento já limpo fizeram o corte e furos na pedras, sem nenhum cuidado sujaram todo o apartamento e não forraram ao menos o gabinete da cozinha para corte do espaço para o cooktop. Foram muitas promessas, ligações todos os dia, muita dor de cabeça, cheguei a chorar de raiva, por fim hoje dia 14/03/*******, ainda não finalizaram, pois ainda faltam os frontões dos lavatórios dos banheiros e hj meu marido esteve na loja e mesmo assim não conseguiram resolver, pois disseram que não tem a pedra para cortar as peças que faltam.
NÃO FAÇAM NEGOCIO NESSE LOJA, SÃO PÉSSIMOS, NÃO TEM RESPONSABILIDADE COM SEUS CLIENTES, ESTAMOS LÁ REALIZANDO SONHOS QUE SE TORNAM GRANDES PESADELOS.