Gaúcha do Norte - MT

16/06/2016 às 20:10

ID: 19207319

Tenho adquirido FERTILIZANTE da empresa na época Ceagro Los Grobo,hoje chamada AGREX DO BRASIL, foi na safra *******/*******, o citado fertilizante foi me entregue com serícimos problemas físicos e quimicos. O formulado que deveria ser 02-25-25 foi na verdade 01-15-17. O laudo de laboratório que atestou o problema foi de conhecimento da empresa (pois o então funcionário deles despachou a amostra do adubo para laboratório de confiança deles) até reconhecerão o problema. Me mandarao um montante de adubo para bonificação, porém eu já estava com o meu plantio quase concluído. Me recomendaram jogar mistura e super simples a lanço sobre a soja já emergido.
Levei um PREJUÍZO ASTRONOMICO, é já por múltiplas vezes tentei acordo que me ressarcisem do meu prejuízo, já falei até com o diretor da empresa o sr Erom que por final me recebeu com muita arrogância. Então vai um alerta pra você produtor rural, pense 10 veses antes de fazer algum negócio com essa empresa, ja ia esquecendo, o FERTILIZANTE era da marca comercial PENÍNSULA pertencente ao mesmo grupo empresarial.