Propaganda enganosa

Recife - PE
22/01/2024 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro do ano passado *******, comprei um produto nessa empresa , um pesticida de nome BIOINSET, a foto desse produto estava na descrição dele, como é um produto que já utilizo há uns 2 anos ( comprava presencial numa loja perto de onde resido que infelizmente fechou) tive que optar por comprar pela internet, mas o nome do produto e a foto batiam com o que sempre comprei e funciona muito bem, para minha surpresa recebi um produto diferente da foto do que estava no site, porém tem o mesmo nome BIOINSET, imaginei que tivessem mudado a embalagem, abri o produto e usei, para minha surpresa o produto NÃO FUNCIONOU para o combate aos insetos, entrei em contato com a empresa, e novamente para minha surpresa a empresa não se responsabiliza pelo ocorrido e alega que a culpa é minha, que eu comprei e eles enviaram o produto certo, mas a foto que eles fazem a propaganda do produto que eu comprei é extremamente diferente do que me enviaram, PROPAGANDA ENGANOSA CLARA!
Vou processar a empresa na justiça e fazer denúncia no Procon, deixo aqui registrado para TODAS AS PESSOAS saberem que essa empresa agricampo NÃO É CONFIÁVEL, não comprem nessa empresa ou vocês serão [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo!!!
Foram quase R$ *******,00 incluindo frete e o produto que me enviaram não teve serventia nenhuma para mim!!
Isso pode não ser muito para a empresa, mas pra quem trabalha duro como nós, é muita coisa um prejuízo desses!!
Certeza que NUNCA mais comprarei dessa empresa, e nem as pessoas que conheço no ramo, porque certamente irei alertar todas!!
Em anexo coloquei a foto do produto que está no site e a que eles me enviaram pra voces verem o absurdo da diferenças.
28/03/2025 às 17:46
Péssimo, não tem compromisso com o cliente.