Empresa amadora e sem profissionalismo. Fujam dela.

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/01/2025 às 09:24
ID: 206189143
Ver todas ReclamaçõesDia 20/12 comprei uma lona para estufa confiando nos prazos do site que seriam de 6 dias úteis para chegar. No dia 28/12, entrei em contato pois o número de rastreamento não funcionava, e fui informado que estavam ainda em processo de corte da lona e que seria enviado no próximo dia útil. Aguardei e entrei em contato novamente no dia 03/01, e fui informado que houve problemas no envio dos correios por não aceitarem o peso da mercadoria. A empresa não teve o profissionalismo de entrar em contato e avisar o que estava acontecendo, em quanto isso estou com as mudas caras encomendadas da minha produção sendo perdidas por causa do atraso.
Meu conselho a todos , fujam dessa empresa amadora. Preços atrativos, mas a dor de cabeça não vai valer a pena. Na minha situação é literalmente o barato que sai muito caro.
10/02/2025 às 15:57
Boa tarde Felipe.
Devido ao excesso de encomendas no final do ano, os correios enfrentaram atrasos em alguns pedidos. Sua compra foi cancelada e o estorno já foi realizado. Esperamos proporcionar uma melhor experiência em sua próxima compra.
Tenha uma boa semana, estamos a disposição!