Lona com espessura inferior à especificada

Parauapebas - PA

14/07/2025 às 19:28

ID: 222070195

Lona com espessura (micras) inferior a comprada.

Comprei, através do ML na loja oficial da Agricolashop, uma lona plástica de 10 x 20 metros com espessura de 200 micras e recebi uma de 70 micras.
Tirei fotos e mandei para a Agricolashop, no entanto, eles não admitiam o erro e tentavam sair fora do problema criado por eles mesmos.
A minha sorte é que eu fiz a compra através do Mercado Livre e eles estão entrando no circuito para tentar bloquear a venda e me reembolsar o pagamento que eu fiz.
Mas gostaria de alertar a todos, sempre que possível, evitem comprar na Agricolashop, pois vocês podem passar pelos mesmos problemas que eu.

15/07/2025 às 16:48

Olá, tudo bem?

Desde o primeiro contato, buscamos esclarecer suas dúvidas com atenção e transparência.

O produto enviado está correto. O produto adquirido pelo senhor e enviado pela empresa foi uma lona para silagem 10x20m, com espessura aproximada de ******* micras, conforme especificado no anúncio. A embalagem utilizada uma geomembrana de ******* micras foi enviada apenas como proteção, o que pode ter causado confusão quanto ao material.

No entanto, conforme imagens enviadas para análise, durante a verificação manual feita pelo senhor, a lona foi danificada, o que, inviabiliza a devolução por parte do fornecedor pelo mau uso do consumidor, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Ressaltamos que a devolução só foi autorizada pela plataforma do Mercado Livre porque foi selecionada a opção O comprador disse que chegou em boas condições, mas o comprador não quer mais o produto. Ou seja, o sistema entendeu tratar-se de um caso de arrependimento, e não de erro no envio.

Assim que o item for devolvido, ele será analisado e a mediação da plataforma será informada sobre o estado do produto, oportunidade que o senhor será devidamente informado sobre as tratativas.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto. Nosso compromisso é com a seriedade e o bom atendimento, sempre dentro do que é justo e possível.