Lona entregue rasgada sem solução da loja ou transportadora

Sinop - MT
23/10/2025 às 13:44
Não recomendo a compra de lonas, pois as mesma não vem embaladas de acordo com sua fragilidade e peso, minha veio rasgada, nem transportadora e loja se comprometem a solucionar. Oriento a adquirirem produtos de outro fornecedor.
23/10/2025 às 16:53
Olá, Rogerio.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o recebimento do produto. Verificamos que, conforme seu relato, a embalagem apresentava sinais de avaria no momento da entrega, porém não houve a devida ressalva registrada no comprovante de recebimento procedimento necessário e indicado na etiqueta de orientação que acompanha o produto.
Ressaltamos que o produto foi enviado devidamente embalado e protegido, conforme nossos padrões de qualidade e segurança para transporte. Quando o recebimento é confirmado sem observações, a transportadora considera que o material foi entregue em perfeito estado, o que inviabiliza o processo de devolução ou reembolso.
Como forma de minimizar o inconveniente e garantir que possa utilizar o produto, estamos enviando um kit de reparo, que permitirá corrigir o dano e assegurar o uso adequado da lona.
Permanecemos à disposição para orientá-lo sobre a aplicação do kit ou qualquer outra dúvida que possa ter.
24/10/2025 às 11:06
Reitero que a embalagem deveria ser algo condizente com o valor do produto, ou ao menos garantir a integridade no transporte.