Praia Grande - SP

04/03/2025 às 06:54

Sombrite veio com defeito, mas só deu pra perceber depois de instalado, sendo assim mercado livre não aceita devolução. Muito chateada. Produto bom e caro, mas esse defeito bem no meio estragou meu sombrite.

07/03/2025 às 13:21

Boa tarde Maria Victória,

a reclamação formulada pela senhora foi encerrada pela plataforma do Mercado Livre, pois houve o entendimento de que inexiste razão para ser aceita a devolução.
Como afirmado pela senhora, o seu marido conferiu o produto no ato de entrega e não identificou nenhum defeito, tanto que concordou com o recebimento do produto sem fazer qualquer ressalva à transportadora e realizou a instalação.
O dano alegado só apareceu depois do manuseio e a instalação, caracterizando mau uso do consumidor, e não defeito de fabrica, não sendo, portanto, passível de devolução.

Equipe Agricolashop.

07/03/2025 às 13:34

A empresa se recusa a avaliar a mercadoria que claramente possui erro de fabricação, se fosse erro de manipulação a falha seria outra. Não falha é visível que a linha da costura vertical ficou grudada na linha de baixo, não tem nada rasgado, o que poderia caracterizar mau uso. Estou indo ao Procon porque entendo que produto com falha de fabricação deve ser trocada. A falha é invisível a olho nú, só pode ser vista através da luz do sol, ou seja, após instalação. A empresa deveria tratar melhor seus clientes e não colocar atendentes com respostas pré formuladas.

19/03/2025 às 14:23

Não aceito que meu problema não seja sequer analisado por alguém competente. Se recusar a trocar defeito de fabricação que só pode ser visto após instalação não é uma posição decente da empresa. O defeito nitidamente é de fabricação, não dá para fazer esse tipo de defeito por manuseio errado, nem que eu quisesse. É defeito de máquina de costura, ou de tecer, não sei o nome.

02/09/2025 às 13:13

Mandaram produto visivelmente com defeito de fabricação e nem quiseram analisar. Total descaso com o consumidor. Fiquei no prejuízo. Nunca mais compro nessa empresa.