[Editado pelo Reclame Aqui] AGRICOLA ZANELLA

02/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesSofri um [Editado pelo Reclame Aqui] pela Agricola Zanella que insiste em não resolver e não devolver o dinheiro do [Editado pelo Reclame Aqui], já faz 3 meses esperando uma resolução do problema e ainda nem entraram em contato comigo, quero o meu dinheiro de volta.
No dia 12/02/2025 entrei em contato com a empresa para compra de ração estranhei porque o
preço estava muito abaixo do mercado, fiz um pedido de 6 toneladas minimo que eles alegaram
que podiam vender, me exigiram depositar 25% no PIX, aprovam a venda e fiz o PIX, como
não entraram em contato comigo entrei em contato com a empresa para ver o que estava
acontecendo me falaram que a vendo tinha sido recusado porque havia um protesto no nome
(detalhe em no serasa consta esse protesto que acharam não sei de onde? E a empresa me
disse que teria pagar a outra metade pra liberar o pedido, fui pesquisar e me informaram que a
empresa não tinha site não tinha telefone e nem vendedores externos embora está lá o catalogo
com preços e bem cotado na internet ninguém falando nada da empresa nenhum comentario
negativo nem positivo.
Resumindo depois checar as informações constatei que tudo era [Editado pelo Reclame Aqui] desde as várias atendentes
por celular até o catálogo até o link que dizia nas redes sociais OFFICIAL da empresa era
[Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o produto ou o dinheiro de volta.
08/05/2025 às 22:05
Prezado Senhor Gilson,
Como já respondido as suas reclamações anteriormente, reiteramos que [Editado pelo Reclame Aqui] usaram nossos dados para criar sites, emails e redes sociais [Editado pelo Reclame Aqui], afim de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] como o senhor mesmo relatou.
Somos uma empresa séria e honesta e jamais enganamos as pessoas, não possuímos site, tampouco vendedores externos e muito menos oferecemos nossos produtos em plataformas digitais, trabalhamos apenas com Milho, Pipoca, Canjica e Feijão para uma seleta cartela de clientes conquistados ao longo de mais de 40 anos. Nossas redes sociais são apenas para divulgação de nossas ações e marketing da empresa.
Também registramos vários boletins de ocorrências contra os [Editado pelo Reclame Aqui], foram derrubadas várias contas de internet, porém eles criam outras e estão nos perturbando desde Outubro de *******.
Aproveito a oportunidade para reforçar o cuidado nos próximos negócios que o Senhor fizer e sempre conferir os dados bancários para quem está enviando o dinheiro a fim de evitar cair em novo [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa séria jamais fornece dados de terceiros para receber suas vendas.
Nós nos solidarizamos com sua perda, pois somos vítimas do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos a disposição para maiores esclarecimentos, pedimos que entre em contato conosco através do telefone comercial divulgado em nossas redes sociais e se desejar nos fazer uma visita estamos no mesmo endereço a 43 anos.
03/08/2025 às 11:20
Empresa foi culpada sim pelo [Editado pelo Reclame Aqui], chegando ao ponto de mesmo entrando em contato com o suposto [Editado pelo Reclame Aqui] do nada a empresa entrou em contato comigo se não tivesse nenhuma culpa não teria acesso, e o fato de não disponibilizar nenhuma forma de contato com a empresa, não tem um site não tem um telefone tudo isso permitiu e tais fatos continuem acontecendo, isso mesmo continue acontecendo, fica se escondendo dizendo que está a 40 anos no mercado que é uma das maiores, não comprem desta empresa não é uma empresa idônea e confiável, quero o meu dinheiro de volta.
26/10/2025 às 13:14
Não resolveu o problema e disse que o problema não era dela, mas todas as evidências levam a crer que no mínimo ele foi conivente com tudo o que aconteceu, continuo no prejuízo e quero uma forma da empresa resolva o meu prejuízo é um direito meu que a empresa não se preocupou em resolver lavando as mãos, não façam negócio com essa empresa!!!