13/04/2021 às 11:44

comprei sementes no site da agriflora sementes não recebi o produto , o pagamento de volta e nem consigo contato com eles . È [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

03/06/2021 às 16:14

Boa Tarde, Rosilayne da Silva Vasconcelos!

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.

Considerações como a sua que fazem uma empresa melhorar cada vez mais em seu atendimento.

No caso do seu ******* que a reclamação é infundada, diante de todo histórico do seu pedido.
Verificamos que seu pedido foi despachado conforme código o de rastreamento ******* e retornou para nossa empresa onde aguarda um novo envio tendo em vista que o endereço informado pelo cliente encontra-se sem número (Conforme Carimbo dos Correios).
Enfim, reforçamos nosso interesse em estar sempre atendendo nossos clientes da melhor forma possível.

Estamos a disposição para qualquer necessidade através de nossos canais de comunicação.

AGRIFLORA SEMENTES

03/06/2021 às 20:48

é óbvio que essa suposta empresa é uma aplicadora de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet , nunca responderam um email e não tem outor canal de comunicação . só responderam vcs depois de meses da minha reclamação . alô policia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos , esses [Editado pelo Reclame Aqui] comtinuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet .

04/06/2021 às 08:42

Bom dia, todos os pedidos realizados em nossa plataforma são enviados aos clientes, temos centenas de envios e qualificações positivas em todas as plataformas de e-commerce do País.

Nossa equipe se dispõe a resolver todos os problemas pós envio de todos os clientes.

ATT
Equipe Agriflora.

04/06/2021 às 23:18

então por que não entregam a compra que fiz a aproximadamente 1 ano , olhei eo meu cadastro no site e tem todas as informações neceessárias para a entrega , compro na internete a mais de 17 anos e nunca tive problemas com entrgas , se vcs de fato fossem uma empresa séria teriam entrado em contato comigo e me entregariam os produtos ou devolveriam meu dinheiro

07/06/2021 às 15:25

Prezado Sr. Ivo,

Agradecemos desde já o contato com nossa empresa. Observações e sugestões são sempre bem vindas, para que desta forma possamos melhorar o atendimento aos nossos clientes.

Já nos prontificamos e entramos em contato via e-mail com o senhor, para saber de fato o que aconteceu com o seu pedido..

Desde já nossa empresa agradece o contato e se coloca a disposição para maiores informações.