Não recomendo essa empresa nem para meu pior inimigo.

Quatá - SP

03/08/2026 às 13:55

Nunca imaginei que comprar uma máquina fosse me trazer tanto estresse. O que era para ser um investimento virou um equipamento parado ocupando espaço e me dando prejuízo.
Comprei uma máquina da VidemaqEX, também conhecida como AGRIMASTER Artefatos de Cimento, Inox e Material de Construção, e simplesmente nunca consegui trabalhar com ela. Desde o dia em que chegou, o motor apresentou defeito. Ou seja, paguei por uma máquina nova que nunca funcionou.
O pior de tudo é o pós-venda. Quando você entra em contato, parece que a intenção é apenas ganhar tempo. Cada conversa termina com uma promessa diferente, um prazo novo ou a informação de que alguém vai retornar. O retorno nunca resolve o problema. Enquanto isso, quem fica no prejuízo sou eu.
Não estamos falando de um detalhe estético ou de um ajuste simples. Estamos falando do motor da máquina. Com esse problema, o equipamento simplesmente não serve para a finalidade que foi comprado.
Hoje me arrependo profundamente dessa compra. Se eu tivesse visto um relato como este antes, teria comprado de outra empresa sem pensar duas vezes.
Meu conselho para quem está pesquisando é: pense muito antes de investir seu dinheiro. Eu paguei por uma máquina nova, mas até hoje não consegui colocá-la para trabalhar por causa do defeito no motor. Além do prejuízo financeiro, perdi tempo, produtividade e paciência tentando resolver um problema que deveria ter sido tratado com prioridade pela empresa.

Espero sinceramente que ninguém passe pela mesma situação que estou passando.