Compre o curso e ganhe uma dor de cabeça

18/04/2023 às 11:32

Comprei 6 meses de acesso a plataforma de treinamento, mas no segundo mês começou a apresentar problemas sem solução, ja que meu acesso não funciona corretamente não tem porque ficar pagando o curso e pedi para fazer cancelamento da minha inscrição e continuo sem resposta.

Obs: cheguei a pedir algumas explicações sobre os exercícios e recebi a indicação de contratar uma mentoria, como se compra um curso e depois precisa contratar mentoria! Parece que quando tem dúvida precisa pedir favor para ter resposta, lembrando que o acesso não é nada barato.

11/09/2023 às 14:36

Prezado Cliente Rodrigo Coelho,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente referente ao seu acesso a nossa plataforma Educacional.
Durante esse período, a plataforma Agrinvest passou por atualizações para aprimorar suas funcionalidades e modernizar sua interface.
Recebemos seu feedback sobre instabilidades de acesso, e nossa equipe da Agrinvest está totalmente empenhada em resolver esses problemas o mais rápido possível. O responsável pelo setor de TI entrou em contato para melhorar ainda mais o suporte técnico.
Durante sua assinatura, você teve dúvidas sobre os exercícios realizados, e nossa equipe sempre forneceu respostas com gabaritos e explicações detalhadas, sem nenhum custo adicional. Na Agrinvest Commodities, nosso compromisso é garantir a qualidade do ensino e oferecer um suporte eficaz aos nossos alunos.

11/09/2023 às 14:46

ok, obrigado