Curso online

Anicuns - GO
24/07/2023 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesMatriculei em um curso on line dessa empresa. Um investimento bastante significativo. Na contratação me disseram que o curso ficaria gravado. Ainda confirmei isso com eles na contratação pois na data de realização minha agenda estava bastante intensa. No entanto após o pagamento me informaram que eram somente 30 dias para realizacao do curso. Eu nao consegui encerrar no prazo e nao deram opcao apenas estendendo alguns poucos dias. Tentaram fazer uma venda casada do curso com o MBA dando o cashback e permitindo o acesso ao material. Foram bem ardilosos e desleais na condução desse assunto. Estou lhes encaminhando isso para ficarem atentos com as negociações com esse pessoal. Estou aberto a solicionarem meu caso e aguardo uma manifestação deles!
06/09/2023 às 16:38
Prezado Alano Xavier,
Conforme conversamos por telefone, decidimos em comum acordo proceder com a devolução integral do valor que você pagou pelo curso oferecido pela Agrinvest Commodities.
Informamos que a devolução foi realizada diretamente no seu cartão de crédito.
É importante destacar que, ao longo de 35 anos no mercado, a Agrinvest Commodities sempre primou pela total satisfação dos seus clientes em todos os seus setores. Nossa missão e valores estão fundamentados no compromisso com a excelência no atendimento, no respeito aos nossos alunos e colaboradores, e na entrega de cursos e palestras de alta qualidade.
Dessa forma, como forma de encerrar essa questão de maneira justa e alinhada aos nossos valores, reiteramos o nosso compromisso em continuar oferecendo um serviço de qualidade e respeito a todos os nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão. Caso você tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
06/09/2023 às 16:39
Prezado Alano Xavier,
Informamos que a devolução foi realizada diretamente no seu cartão de crédito.