AGRISHOW em SP. Minha filha de 16 anos foi abordada pela Editora Globo - Promessa de brinde, que não era brinde !!!!!

Pirassununga - SP

05/05/2025 às 13:13

Ontem dia 29/04 ao chegar na feira da Agrishow em Ribeirão Preto em São Paulo, em meia a uma baita confusão com muita gente entrando na feira, varias moças da Editora Globo abordarão minha filha de 16 anos com a promessa de dar a ela um chapéu de brinde, no meio da confusão já foram logo pedindo o cartão de credito com a desculpa de verificar a bandeira do cartão, já foram dando um papel para ela assinar, era um contrato com parcelas de R$ ***** com um total de aproximado R$*****, não me toquei que era um coação muito forte por parte das moças que já foram colocando o chapéu na cabeça da menina e pedindo para que ela digitasse a senha do cartão, depois de ler o que ela assinou tomei um surto, eu já estava lá dentro da feira, e quando saímos não encontrei mais ninguém da Editora Globo lá fora.

Uma situação muito desagradável, que teve um gosto amargo logo na chagada da feira.

Hoje fiz contato pelo Whats App no telefone (*****) da editora globo para cancelar e devolver o tal brinde, mas fui informada para ligar para o numero (*****)
Fui atendida por um robô, onde me pediu para entrar em contato pelo site *****
Neste site não e possível mandar nenhuma mensagem.
O jogo do empurra empurra já começou.

VOU FAZER UMA RECLAMAÇÃO NA ADMINISTRAÇÃO DA AGRISHOW, POIS SÃO CORRESPONSÁVEIS PELO QUE ACONTECE LÁ DENTRO.

EU PRECISO URGENTE QUE ENTREM EM CONTATO PARA CANCELAMENTO DESTA ASSINATURA, POIS NÃO QUERO REVISTA NENHUMA, E NÃO QUERO BRINDE, FUI VÍTIMA DE UM ...

E ESPERO QUE ESTA RECLAMAÇÃO SEJA TAMBÉM UM ALERTA