Reembolso solicitado desde abril e até o momento não recebi o valor nem uma solução

Pitangueiras - SP

26/07/2026 às 12:49

Solicitei o reembolso referente à compra de ingresso/credencial para a Agrishow, porém, até o momento, não recebi o valor devido.

O pedido foi realizado sob o número *****, em 28/04/2026, e desde abril venho entrando em contato com a empresa por e-mail para solicitar informações e acompanhar o andamento do meu reembolso.

Tenho diversos e-mails enviados e o chamado continua aberto, porém, mesmo após meses de espera, não recebi o valor do reembolso e também não obtive uma solução concreta ou uma previsão clara para a devolução do dinheiro.

Considero inadmissível que um pedido de reembolso permaneça sem solução por tanto tempo, especialmente diante das diversas tentativas de contato realizadas por mim. A empresa mantém o chamado aberto, mas não resolve efetivamente a situação.

Solicito, portanto, que a Agrishow/Informa Markets verifique imediatamente o meu caso, informe o motivo da demora e providencie o reembolso integral do valor devido, apresentando também um prazo concreto para a conclusão do pagamento.

Aguardo uma solução definitiva e não apenas uma nova resposta informando que o chamado continua em análise.