Comprei semente de amor-perfeito e nasceu mamão

Sorocaba - SP
14/10/2024 às 11:07
ID: 199579533
Ver todas ReclamaçõesSemanas atrás comprei um envelope de amor-perfeito suíço. Plantei e quando cresceu as folhas eram iguais de pé de mamão. Não parecem nada com amor-perfeito. Entrei em contato por e-mail, mas depois de enviar fotos eles pararam de me responder. Também não dá para entrar em contato com o SAC, sempre que tento aparece escrito Ops! página não encontrada
14/10/2024 às 12:08
Prezada,
Agradecemos desde já o contato com nossa empresa e a preferência por nossos produtos. Dúvidas e sugestões são sempre bem-vindas para que possamos sempre melhorar nossos serviços aos nossos clientes.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno, principalmente quanto a demora no atendimento.
Nossa equipe técnica entrará em contato com a senhora o quanto antes via e-mail para mais informações e continuidade no atendimento.
Permanecemos à disposição.
Agristar do Brasil Ltda.
14/10/2024 às 12:10
Prezada,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno, principalmente quanto a demora no retorno.
Permanecemos à disposição.
Agristar do Brasil Ltda.
17/10/2024 às 14:51
Eles responderam muito rápido e logo depois enviaram novos envelopes de flores que já chegaram.