Problema na embalagem

Maracanaú - CE
29/07/2024 às 11:07
ID: 194007443
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei algumas sementes de tagetes da blueline que é um pacotinho maior e infelizmente ao abrir o pacote que protege as semestes estava aberto, na hora de selar o pacotinho algumas sementes estavam debaixo da parte que se fecha e o pacotinho não selou corretamente, com isso as sementes ficaram sem proteção e ressecaram, tentei plantar ainda pra ver se alguma nascia, mão não deu certo, mesmo o pacote tendo umas ******* sementes. O saquinho estava na validade, mas mesmo assim veio danificado de fábrica, gostaria de avisar sobre esse problema que está acontecendo e saber se possui alguma forma de repor esse produto. Comprei alguns tipos de manjericão e todos nasceram perfeitamente, topseed têm varias opções e eu confio na marca, mas fico chateado por perder esse pedido.
29/07/2024 às 15:30
Prezado, Sr. Jhonatan Batista, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de um contato direto e seu endereço para podermos ressarci-lo do produto que teve um problema no fechamento da embalagem. Para seu conhecimento, nossas sementes são embaladas mecanicamente, sem contato manual. Os envelopes possuem uma segunda embalagem hermética que preserva a qualidade da sementes, evitando o contato com a luz e o ar. Este tipo de situação é raro acontecer e vamos investigar. Agradecemos o seu retorno , pois ele é importante para melhorarmos o nosso controle de qualidade. Nosso e-mail de contato *******, telefone*******) ou pelo nosso site https://*******). Ficaremos no aguardo de um contato ou dos dados para enviarmos novos produtos.
Atenciosamente
Agristar do Brasil
20/08/2024 às 15:24
A empresa resolveu meu problema de forma mais que satisfatória e ainda acabei conhecendo o site do fabricante, vi a grande variedade de sementes que a empresa possui. Voltarei a fazer negócios e sempre indicarei os produtos para as pessoas que conheço.