***** com odor de ranço e sem atendimento

04/08/2026 às 10:33
***** com odor de ranço, sabor impróprio e total falta de atendimento ao consumidor.
Adquiri, em 27/07/2026, quatro garrafas do Azeite de ***** 500 ml no *****, em São Paulo.
Ao abrir a primeira garrafa, constatei imediatamente que o produto apresentava forte odor de ranço (óleo velho e oxidado) e sabor extremamente desagradável, totalmente incompatíveis com um azeite de oliva extra virgem. Trata-se de um produto que, claramente, não possui as características sensoriais esperadas de um azeite de qualidade.
O azeite foi armazenado corretamente desde a compra, em local fresco, protegido da luz e do calor. Além disso, o produto está dentro do prazo de validade, com as seguintes informações:
* Lote: CA061024
* Fabricação: Setembro/2024
* Validade: Novembro/2026
Por se tratar de um produto alimentício, a situação é ainda mais grave, pois demonstra possível comprometimento da qualidade antes mesmo do término da validade.
Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, entrei em contato diretamente com a empresa por e-mail e também pelo WhatsApp informado na embalagem, relatando detalhadamente o problema e solicitando uma solução. Até o momento, não obtive qualquer resposta, o que demonstra total desrespeito ao consumidor e descaso com o pós-venda.
Comprei quatro garrafas, e diante da evidente falta de qualidade do produto, não tenho confiança para consumir as demais.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e apresente uma solução imediata, realizando a substituição das quatro garrafas ou o reembolso integral do valor pago, além de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Caso não haja uma solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, sem prejuízo das demais providências previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Como consumidor, esperava um produto de qualidade e, principalmente, um atendimento minimamente eficiente. Infelizmente, até o momento, não recebi nem o produto que paguei nem o respeito que todo consumidor merece.
04/08/2026 às 12:16
Prezado,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por nos sinalizar sua situação e desde já lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Valorizamos muito o retorno dos nossos consumidores, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e produtos.
Informamos que enviamos um e-mail para o endereço cadastrado com mais detalhes e orientações para prosseguir com o atendimento. Caso não o tenha localizado, por favor, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, nosso e-mail é [email protected]
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Serviço de Atendimento ao Cliente
AGRO ACEITUNERA DO BRASIL LTDA.