Nucete Azeitonas Premium: Mudança na qualidade do produto causa insatisfação

Curitiba - PR

19/06/2026 às 14:15

Sou consumidor assíduo da "Nucete Azeitonas Premium". E sempre compro de grande quantidade para ter em casa. E nas duas últimas compras percebi que havia algo de diferente. Uma compra não pude comparar porque estava em viagem. Mas ontem acabei comprando 15 potes da azeitona Nucete Premium e ao chegar em casa fui comparar com umas que eu tinha adquirido antes e a diferença é gritante. A qualidade que era Premium virou um Desgosto. Antes uma azeitona saborosa e que se desmanchava ao saborear, hoje ficou uma azeitona dura, super salgada e de péssima qualidade. Fui ver no rótulo e eis a diferença antes produzida/importada (maravilhosa) e agora produzida aqui (horrível). Até a embalagem é diferente. Por hora não vale mais a pena adquirir esse produto dessa marca.

22/06/2026 às 10:11

Prezado, bom dia,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por nos sinalizar sua situação e desde já lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Valorizamos muito o retorno dos nossos consumidores, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e produtos.

Informamos que enviamos um e-mail para o endereço cadastrado com mais detalhes e orientações para prosseguir com o atendimento. Caso não o tenha localizado, por favor, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, nosso e-mail é [email protected]

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Serviço de Atendimento ao Cliente
AGRO ACEITUNERA DO BRASIL LTDA.